Москва

Это город, который не спит.
Бесконечность в бурлящих потоках.
Беспокойно живёт и шумит.
Но в нём холодно, в нём одиноко.
Нет покоя ни ночью, ни днём.
Невозможно сбежать и укрыться.
В зное солнца, под серым дождём
Он бежит, он куда-то стремится.
Всё здесь бурно, всегда не покой.
Здесь энергий смешение бушует.
Это дом, но он мне не родной.
В нём душа по просторам тоскует…

19.09.2014


Рецензии