Горячие пирожки-29

1
всё выбирал себе жену я
та недо та ну как-то слишком
и выбор сделан самый лучший
остался просто с мамой жить

2
купила мама шоколадку
хотела потихоньку съесть
но скорректированы планы
и сын хомячит шоколад

3
на завтрак кофе и овсянка
овсянка снова на обед
на ужин суп но из овсянки
диета чудо злые все

4
рисую солнышко в тетрадке
и на обоях самолёт
под витражи раскрашу окна
талант проснулся в сорок лет

5
сегодня вышла на работу
завал отчёты недосып
нет я не в силах жить страдая
пойду больничный попрошу


18:39
19.09.2014


Рецензии
Какой умный мальчик! :)

Красна Мавка   20.09.2014 15:54     Заявить о нарушении
Однозначно!)

Ксана Поликарпова   20.09.2014 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.