Диагноз

Осыпай меня золотом или разбей стеклом
Но не стоит надеяться даже, что я исправлюсь
Одинокого можно наполнить своим теплом
Одиночка – диагноз. Я тебе с ним не нравлюсь?!

Ты пылаешь от нежности - мне её не понять
Ни сегодня, ни завтра, ни к ужину – не пройдёт
Я без маски…а ты всё пытаешься её снять
Одиночка – диагноз с симптомами «сердце - лёд».


Рецензии