Смайлики

Сегодня день рождения смайлика! Того самого смайлика, который помогает нам в сети передать свои чувства и эмоции! В настоящее время, мы имеем великое разнообразие этих значков!
Раньше смайлики были лишь мордочками, а теперь смайлы - это еще и картинки с изображением сердец, чашек кофе и тд. Многие переписываются именно смайликами. Они бывают графическими - :-) , текстовыми - (улыбка) и символьные. Пример символьных я покажу через пробелы, чтобы на сайте вк вы поняли символьный вариант верно, но когда будете сами ставить такой смайл, помните! Он пишется без пробелов. Показываю на той же улыбке. : - )  нам, незрячим, больше подходят варианты текстового и символьного смайла! К счастью, наши scrinreader-ы в большинстве случаев озвучивают нам эти веселые, милые картиночки!
Смайлик, с днем рождения!!!


Рецензии