Не грущу

Я уже не грущу,все проходит.
Только странно бывает порой.
Как же так? Столько было,уходит,
Тонет в памяти.Снова покой.

Остывая,не прыгает сердце,
Не волнуется тем,что пришло.
Только хочется сердцу согреться
Этой жизни прохладной назло.

Отдохнув и намучавшись вволю
Среди жесткого быта и дрязг,
Принимая расейскую долю,
Где по самые уши увяз,

Так захочется терпкого взгляда,
За который готов все отдать,
Чтобы только одна была рядом,
Чтобы только одну целовать.


Рецензии