Все пройдет

Все пройдет,пройдет и это-
Мы не встретимся с тобой.
За весной минует лето-
Обретет душа покой.
Помню все,что с нами было,
Только хочется забыть,
Как страдала,как любила,
Как с тобой хотела быть.
Не хочу с тобой прощаться,
Не хочу тебя прощать!
Лучше нам с тобой расстаться,
Чтобы больше не страдать!
Нам не быть с тобою вместе-
Так начертано судьбой...
Лишь печаль осталась в сердце,
Лишь осталась в сердце боль...
Все пройдет-пройдет и это,
Мы не встретимся с тобой.
За весной минует лето-
Обретет душа покой.    


Рецензии