Осеннее признание

В плену я вновь у осени,
Горит листва багряная.
С души печали сбросила,
Простилась я с обманами.

Дожди стучатся каплями,
В окно моё закрытое.
Грусть под замок запрятала,
Чтоб вспомнить всё забытое.

И манят дни осенние,
Всегда неповторимые.
Хочу,как в День рождения,
Быть самою любимою.

Хочу я с рыжей бестией,
Быть верной и раскованной,
Пройдёт моя депрессия,
И встречу счастье снова я.


Рецензии
Чудесно! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/03/5138

Александр Анатольевич Губенко   01.11.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Анатольевич! очень вам рада!

Елена Кирьякина   01.11.2014 18:36   Заявить о нарушении