Письма в никуда. Шляпник к Алисе

У тебя будет двое детей:
Мальчик с девочкой - Люси и Пит,
Растеряешь мечты в беге дней,
Мир чудес для тебя вдруг забыт.

И забот бытовых пелена
Закружит тебя в скучных годах,
Горечь жизни познаешь до дна,
Мелочь счастья и глупости страх.

Ты изменишься, станешь другой,
В никуда будешь письма писать
И, взирая с тоской на огонь,
Сквозь слезу обо мне вспоминать.

Получить не смогу их, увы,
Но по прежнему буду я ждать,
По окраинам детской мечты
Босиком выбираясь гулять.


Рецензии