Попробуй меня

Ты попробуй меня слишком близко ..........
Стрелой по чулкам рисуя границы.............
Хочу по сценарию...строго... с острым  виски........
Мелкими порциями поить из хрустальной миски....
Сколько боёв пройдешь с победой ты ...не напрасно....... 
А ...я  не жду..а хочу ...тебя властно в лунную сказку.....
Между нами не будет  правил....................
Огонь с мерцанием тела наши сплавит..............
Давай...ползи...  ниже...  киска.....................
Ты..... при луне вся золотистая..............
Лови  кубики льда в  виски.... малышка...........
Срываю наряд как фото..яркие вспышки........
Груди от лунного света... страстно  раздеты .......
Разливаю... по капли на твердый сосок... теплое лето.....
Мои пальцы к тебе прилипают..... жарким..пьянящим цветом...
Ветра ритм....  по твоим граням  руками скользит .......
Ритмую тебя и стоны под маской.....а я протекаю природной смазкой....
Наполняю тебя как пространство.........
Лабиринтами и узорами рисуя оргазмы.....


Рецензии