Кузнечики, букашки одуванчик

Кузнечики, букашки… одуванчик - так мило прижимается… увы, тепло уходит.. ветер нараспашку откроет книгу… визави - уже не будет…соскользнули… ладони с плеч твое – Прости…не тереби - Забудь… не нужно… клеймом останусь на груди, несорванной и пьяной вишней, не в такт нелепостью в строку, срывая белую рубашку сон с теплых губ напьюсь… уйду за колокольчиком по рельсам, в туман, в прохладную зарю, где звон певуч и ранит душу, где оборвалось слово Лю…


Рецензии