Осыпались листы календаря

Осыпались листы календаря
От старого, заброшенного сада.
Стою я у подножья января
Под бешеным потоком снегопада.

Сейчас меня не радует ничто
И хлещет разыгравшаяся вьюга.
Всё это было, кажется, давно,
То время, где забыли мы друг друга.

Так хочется хоть каплю теплоты,
Согреть заледеневший в зиму город.
Я точно знаю, не заглянешь ты,
Оставив умирать в ветра и холод.

Не терпится от боли закричать,
А если будет в десять раз больнее,
Я не устану долго-долго ждать,
Надеясь, что мне будет потеплее.


Рецензии