Игра

Глаза безумные..силён и хлестко строг ...Дыхание звериное ....
Игра двоих без слов ....Украсть покой и как ворваться  смел и смог?....
От одержимости попал ключом не в тот замок?...
Гроза по проводам и спецэффекты не для слабонервных...
Холодный пот и дрожь... щелчок и боль по венам..
Браслеты из металла... прикована..слаба...немая капля по щеке...слеза...
Он черный дождь. в плаще.... по белым и атласным покрывалам...
Его игрушкою она живою молниеносно стала..
От ужаса и страха закричала...

Срывался  разум .....на горле его пальцы...дыхание зажало ...
Он впился языком ей в рот ...слюной ласкало жало ...
Кто он? Он рвал как зверь......как вор её живую плоть....
Губы кусал. облизывая кровь..

Содрать хотелось маску и проснутся от кошмара...
Жертва голодного самца..Лица его  не знала..
Сука... Заткнись.... Молись....Это Игра....
.И тут же шлепал девичьи интимные места....
Рванув ремень...вонзил предмет в неё...С глазами ужаса..
Сливаясь с зверем в пойло красного вина.....
Толчками дикими он уводил от столбняка ....
.Впивала фрикции...губами нижними текла...
Рычала...Извивалась ....В оргазме диком заливалась...
Он всё отдал ...и на язык кончал... он пил её и отдавал себя...
Окончена Игра...Она теперь.... всегда его ждала....


Рецензии