Найти бы, ему свою луну

В потемках улиц
Спрячет свой оскал
Голодный хищник. 
А взгляд его янтарных глаз,
Таскал тела
На кости
Мясо
Пищу...
Среди белесых тел
И силуэтов
Он ищет ту,
Что на луну похожа…
Но не найти ее
Среди прохожих,
Всех этих псевдо-людей,
Недо-скелетов.
Пахучих
Словно едкий дым
Костров...


Рецензии