Посвящается жене

Люблю тебя моя жена,
Люблю капризы и расстройства.
Молюсь к тебе я по ночам
Моей любви такие свойства.

Ты вдохновение моё,
Все чувства вместе обручила.
Я жду, чтобы пришёл январь,
Хочу, чтоб дочку подарила.

Лечу с работы я домой -
Не видел целый день тебя уж.
А помнишь предложение моё,
Как звал тебя я замуж…

Мы встретились так невзначай,
Навстречу шли и улыбнулись.
Никто не знал из нас тогда,
Наутро вместе мы проснулись.

Не раз ещё не пожалел,
Что познакомились с тобою
Ты постучалась в жизнь ко мне
И стала верною женою.

Люблю тебя, храню твой взгляд,
Дышу тобой, моей звездою.
И кольца золотом горят,
Одна нам жизнь дана с тобою.


Рецензии