Танго

Танго… Сладострастное танго…
Восхитительный, сладкий,
Мандариновый мусс…
Сердце… Утомлённое сердце…
Вторя ритму и танцу,
Ускоряет свой пульс…

Руки…  Твои крепкие руки…
Под волшебные звуки
Обнимают мой стан…
Жарко…  Обжигающе,  жарко…
Вспыхнул свечкою яркой
Обреченный роман…

Очи…  Твои чёрные очи…
Ждут бессовестно ночи,
Замышляя обман…
Участь…  Безнадёжная участь…
Томной негою, мучась,
Попадаю в капкан…

Танго…Беспощадное танго…
Ты, коварный идальго*,
Обольщенья гипноз…
Танго… Аргентинское танго…
Танец страсти испанской
И Фантазия** грёз…

________________________________________
*  Идальго - (исп. hidalgo) - рыцарь в средневековой Испании.
** Танго Фантазия — название постановочного танго, которое исполняется в шоу для зрителей. Для танго «Фантазия» характерна виртуозная техника исполнения, зрелищность движений и фигур.


Рецензии
Страстно! И мелодично.)
Вдохновения Вам!
Галина.

Шедевра   22.09.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, с таким интригующим ником.Вы оправдываете его своими стихами.И Вам вдохновения и удачи! С Уважением, просто Галина.

Галина Осадчая   22.09.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.