Маме 2014г

Спасибо моя дорогая
Что так ты носила меня
Что было тепло и уютно
И радость, и свет, и семья

Спасибо моя дорогая
Что Так родила ты меня
Что был свет в конце туннеля
И ты там ждала меня

Спасибо моя дорогая
Что так ты растила меня
Что дала мне любовь и заботу
С самого первого дня

Спасибо моя дорогая
Что так ты любишь меня
Что мне во всем помогаешь
И наша крепнет семья


Рецензии