не

Не люблю, не жду, не знаю,
Не теряю, не ищу,
Часто недопонимаю,
Очень часто – не хочу.

Не могу и не стараюсь,
Не ругаюсь, но ворчу,
Не стону, не извращаюсь,
И потом  хожу к врачу.

Не бываю, честно-честно.
Не смотрел (какой скандал).
Не мздоимствовал , что лестно,
Не хапужничал, не крал.

Не завидую, не верю,
Не кляну и не молюсь,
Не поверю не проверив,
Не бегу, не тороплюсь.

Не читаю книги кошкам,
Не ложу котлеты в снег,
Не даю взаймы коллегам,
И не жалую коллег.

Не летаю, не дерусь я,
Не смущаюсь,  не реву,
Не беру, не хобочусь,
В общем - я и не живу.


Рецензии