Родня

Я узнал, что у меня
Есть огромная родня.
Не хохлы и не евреи
Эти нас сдадут за цент.
Лидер Северной Кореи
И Ирана президент!
Никарагуа, Хамас,
Хизбала и Гондурас,
Кастро, чтоб он был здоров,
Папуасы с островов,
Трое шейхов из Сахары
И племянник тёти Сары,
Что ведёт учёт бабла
В сейфах самого *уйла!
А ещё Венесуэлла
Приднестровье и Донбас.
Он теперь после обстрелов.
Только нам себя продаст.
Представители попсы,
Валька-красные трусы,
Мудр, надменен и суров
Наше всё – Сергей Лавров,
Сноуден, Депардье-мордвин.
И ещё юриста сын.
Зю (не Костя, а Генадий)
И певица тётя Надя,
Агитпроповец Кисель.
Вот такая канитель.
Да с семейкою такой
Мы нагнём весь шар земной!
Каб не ржавые ракеты,
Мы б призвали всех к ответу!

            2014


Рецензии