Заплатишь высокую цену

Ещё немножко...

Три лезвия давно трутся о косточки пальцев рук.

Ещё секунда...

Да, пульс перевалит за заветные 200.
И бешенства груз мне в двери внесут.

Запомни...

Оплата бумажками здесь не в ходу.
Валюта другая,
она всем известна.

Постой...

Но плата сейчас не имеет значения,
По клетке со львом бьет дубины кусок.

Чуть-чуть...

И тело воспрянет зеленым гигантом,
А может посыпятся искры и молнии с рук.

Немножко ещё...

Зверь выйдет на волю,
Прикончит обидчиков и не моргнув!

А после...

Высокую цену заплатишь
И всё потому, что весь гнев выпускал ты
На близких..

Друзей и подруг.


Рецензии