Ищущие Свет

Как тени в раю
В бесконечных блужданьях.
Стоим на краю
Чего-то бескрайнего.
Не молим, не просим
Тщету ощущая.
Себя не возносим,
Главу преклоняя.
Что делаем в мире?
Отбросив сомненья
Сознание ширим,
Стремимся к спасенью…

19.09.2014


Рецензии