Осень золотая в Бузулуке...

                Это стихотворение можно читать с последней строки и до первой.

Осень золотая в Бузулуке.
Поселилась. Веет холодком.
Лист багряный падает мне в руки,
Нежно шелестит под ветерком.

В Бузулуке царственная осень,
Улетает в небе птичий  клин.
Видят в лужах сказочную просинь,
Кисти, покрасневшие рябин.

Осень, осень, царственная осень,
Волшебства подарок для души.
Мне кукушка много лет пророчит,
Там в лесной, загадочной тиши.


Рецензии
С Наступившим!..
Пусть станет счастливым для Вас,

Олег Николаевич Шишкин   02.01.2021 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.