Зябнут на ветру деревья...

Зябнут на ветру деревья...
Тихо стало как-то, птицы смолкли.
На пригорке скособочилась деревня,
Очертания домов в тумане стерты.

У реки, такой задорной летом,
Тихо камыши о чем-то шепчут.
Месяц заблестел неярким светом,
Ветви ивы над водой трепещут.

Где-то жалко всхлипнула осока…
Что за настроение, откуда?
Тополь смотрит в небо одиноко,
Все томится в ожиданье чуда.

Это чудо принесет зима в снежинках.
Все нарядит в белые одежды.
Оживут в деревьях и травинках,
Словно в людях, тайные надежды.
               


Рецензии
Красиво!...Пусть все надежды оживут!))

Зимняя Сакура   10.02.2017 13:05     Заявить о нарушении
Пусть! Спасибо.С теплом!

Маргарита Собка   10.02.2017 13:46   Заявить о нарушении