Хочется поехать в этот край...

Хочется поехать в этот край,
Где березки стройные и сосны.
Забрести в заброшенный сарай,
Спать на сене свежего покоса.

И проснуться от мычания коров,
Выпить крынку молока парного,
Любоваться золотом токов,
И плескаться в речке бестолково.

Вдоволь слушать песни петуха
И букет собрать травинок острых.
…На костре, пылающем уха,
Беспощадно мне щекочет ноздри.

Ароматом трав опьянена,
Звездам я стихи свои читала.
В небе толстощекая луна
Слушала внимательно, кивала.

Походить по травам бы босой,
Чтоб в пути не уставали ноги.
На заре умыться бы росой
И – к зовущей в даль опять дороге…
               


Рецензии
Стих очень понравился,созвучен моей душе. Спасибо за доставленную радость.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   04.03.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай! С теплом

Маргарита Собка   05.03.2016 10:48   Заявить о нарушении