Колыбельная закрытым глазкам

Спите детки,ваш медведик прячет
Ваши сны в коробки из-под вафель.
Лунный месяц втихомолку плачет,
Заливая шелком синий кафель.

Ваши глазки до утра сомкнуты,
Носики сопят в такт менуэту.
Одеяльца плотно подоткнуты,
В небе хоровод ведут планеты.

Ни бабайка, ни шишиг лохматый
Вас не напугают этой ночью.
Облака воздушной сладкой ваты
Унесут вас в пряничные рощи.

Солнечное утро день ваш новый
Сделает чудесным и прекрасным,
Вас обнимет зайчиком лиловым.
А сейчас закройте свои глазки.


Рецензии