пишу и стираю

Пишу и стираю
Рифмую тишину в слова
Печатаю и понимаю
Что чувства выразить нельзя

Я пишу и стираю
Стираю рифму, прозу, голоса
Лежу и вспоминаю
Хорошее, плохое и глаза

Я иногда мечтаю,
И верю я в свои миры
Я пишу и стираю
Но строчки произнесены


Рецензии