Трип

Почему так колбасит?
Со вчера
И до завтра.
Может, всё-таки хватит?..
Наконец
Расщепить
Растворить
Уничтожить
Хочу
Эти мысли
Образы
Знания
А особенно
Ожидания
Разо_чарования
Чар твоих
В этом мире метания.
Ну а мир-то затих.
Слушает,
Что дальше будет.
Хитрит.
Меня сводит с ума
Что болит.
И молчит
Голова.
Разум
Послал меня на,
Ну а сердце
Кричит.
Мозг тупит.
Этот калейдоскоп
Мыслей
Эмоций
Шагов
Взглядов
И слов
Будто трип.
Нескончаемый
Невменяемый
Трип.
Ну я влип.


Рецензии