Метель

Метель метёт, снежок кружится,
Заметая все дороги и пути
И ветер воет, будь-то  злится
Ни давая, ни проехать, ни  пройти…

Но мчится наша тройка огневая
И бубенчики звенят на перезвон.
Не страшна зима нам, никакая
Рядом друг, такой хороший он…

Мои лошадки по дороге скачут,
Навстречу ветру, снега не боясь
И я своё лицо уже не прячу:
Мне так  тепло, я говорю смеясь!


Рецензии