Сарабанда

Сколько лет, сколько зим
Разделяют с тобой навека.
Мир для нас не един,
Между нами забвенья река.

Мы стоим с тобой брат против брата,
Мы пришли с тобой к точке возврата.
Мы закону расплаты верны.
Наступает время реванша,
Ты станцуешь мою сарабанджу,
Сарабанду мне тьмы.

Не проси, не винись,
Не поможет ничто уж теперь.
Всем богам не молись,
Мы на точке возврата, поверь.

Не помогут ни чары, ни злато,
Для тебя наступает расплата,
Окончание давней войны.
Подступает уж время реванша,
Ты споешь под мою сарабанджу,
Сарабанду мне тьмы.

Брат мой, стал ты один
Корнем зла человечьей души.
Зноем мертвый долин
Ты не будешь их больше сушить.

Ты не прячь глаза цвета агата,
Посмотри на меня как на брата.
Своему мы началу верны.
Очень близок час уж реванша,
Будешь петь под мою сарабаджу,
Сарабанду мне тьмы.

Сотни лет - это срок,
На который сошел ты с ума.
Породил ты порок,
С ним в тебе воцарилася тьма.

Ты вернулся вновь к точке возврата,
Возлюби меня снова как брата,
Одного мы ведь чрева сыны.
Для меня пришло время реванша,
Так танцуй для меня сарабанджу,
Сарабанду мне тьмы.


Рецензии