прошло

Прости..уже столько лет
прошло..
А я по ночам всё так же
окунаюсь в прошлое.
Давай купаться в нем
вместе. Здесь так хорошо!
Я возьму тебя за
руку...ну , как в нашем,в
прожитом.
Сейчас я таскаю за собой
чемоданы. Смотрю в окна поездов и улыбаюсь.
Я всё дальше от тебя.
Немного странно..но
Там , где нет тебя , я
меньше задыхаюсь.
Я стал совсем плаксой и часто болею..
Путаю имена и лица
новых знакомых.
Забываю адреса и дни
недели.
Но всё еще помню дорогу к твоему дому.
Я не буду судить тебя,
не судья.
И увы, не имею права
голоса.
Я, уже наверное давно
не люблю тебя.
Но помню всё еще, как
пахнут твои волосы.

Хотя столько лет
прошло уже..


Рецензии