09. 19. 2014г. Осень Чайковского и... грусть

"Осень" Чайковского и ...грусть.
Воспоминания и ...слёзы,
Но, как волшебные стрекозы,
Мгновения кружАтся пусть!

Какая нежная печаль,
Какая светлая отрада...
О, как нелепа здесь отвага,
Живём однажды. Очень жаль.

Зато нам истинно любить,
Чтоб вечным счастьем наслаждаться,
Чтоб Царством Божьим любоваться
Дано нам там, где вечно жить!

Как это благо заслужить!?!

19.09.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.45.


Рецензии