Я держу себя в руках

Я  держу себя в руках,
Я  стараюсь очень, очень.
Непростителен  твой шаг,
Ты исчез под сумрак ночи.

Я люблю, ведь, между прочим,
И надеюсь  возродить
Тот очищенный источник,
Что вновь в сердце будет бить.

Уж не страсть ли вожделенья
Говорит с тобой, шутя,
И поддался настроенью,
Словно малое дитя.

А  другая  разве лучше,
Те  же  губы и глаза.
Как неверностью измучил,
Зной ты мой,  да и гроза.

Унесло тебя в просторы,
Не шали, любимый мой.
Помни   наши уговоры,
Смысл их вовсе не пустой.

Через тернии в звёзды метишь,
Ну какая ж  ты   звезда.
Пару там себе не встретишь,
Все  усилия  лишь   зря.

Скоро зорюшка займётся,
Где же странствуешь, чудак.
Что тебе ещё неймётся,
Что тебе ещё  не  так.

Возвращайся, мило встречу,
Расцелуюи от  души.
Раны вместе мы излечим,
Будут  ночи   хороши.


Рецензии