Болельщик. 2014г

Прирождённый болельщик он любит футбол,
Радует всё и особенно гол,
Его не волнует чьи будут ворота,
Взгляд привлекает лишь мячик в полёте.

Низко над полем летает тем птица,
Всякое может в полёте случиться,
В азарте никто не заметит пролёта,
За птицей подбитой начнёт он охоту.

Сначала когтями очистит он перья
Сделав из пуха себе ожерелье,
Увидит без перьев он птицу ту голой,
Вкусное мясо,спасибо футболу!

Раньше сидел он у краешка поля
Пока не отведал от мяча острой боли,
Предпочитает в окно наблюдать,
Чтоб снова невольно не пострадать.

Часто напрасно мечтает проказник,
Когда же наступит на улице праздник,
Будет точнее,удачней удар,
Прибудет с небес долгожданный тот дар.
Подбитая птица к ногам упадёт
Бесславно закончив над полем полёт.


Рецензии