Подруге Светлане

В летний вечер в Майском парке
Аромат цветущих лип,
И на нашей танцплощадке
Громко музыка звучит.
Все гуляют по аллеям,
Негде яблоку упасть!
Пары заняли скамейки.
Нам приходится стоять!
Небо-словно черный бархат,
А на нем брильянты звезд!
Замирает сердце сладко
И чудес волшебных ждет!
Мы идем с тобою рядом
Крепко за руки держась,
И открыт весь мир пред нами,
И пред нами нет преград!
Нам казалось-счастье близко,
Ну а старость далеко...
Но промчалось время быстро...
И исчезло волшебство...
Только в памяти осталось:
В Майском парке мы с тобой
Крепко за руки держались
И мечтали под луной.


Рецензии