Ночи - страницы лет...

Ночи - страницы лет - из кофейной гущи,
Горький привкус всегда обжигающий и
Мысли летят телеграммами к вездесущим
Звездам, но слышишь ты шепот полночных светил?

Словами рождаясь грифельно-черного цвета,
На белых листах искажаясь, письмом воплотясь,
Мысли меня предают, обнажая ответы,
Сердце меня предает, не сумев промолчать.

Дымом пропахли пальцы, волосы, платье.
Ежатся письма, построчно смежаясь с огнем.
Я же кажусь себе праведной и настоящей,
Их пепел смывая под летним прохладным дождем.


Рецензии