Архангел Божий Михаил!

Над миром свет сияет в небесах,
Архангел Михаил спустился к нам,
Его величие Божественное здесь,
Он мир от темных духов оградит!

В его руках огромный светлый меч,
Ним он всю нечисть духов порубает,
Он силою своей во свете исцеляет,
Кто просит и поверит в Бога!

Вершитель дел он Божьих на земле,
Несправедливость он ногами топчет,
За ним не страшно в мире этом жить,
Стена - защитник на земле и небе!

Архангел Божий Михаил!
Спасаешь нас от темных сил,
За все тебе спасибо говорим,
Ты Христа Бога побратим!


Рецензии