Хочу влюбиться

     .................~*~.................

Хочу влюбиться сильно-сильно !
      Чтобы в груди пылал пожар !
Ведь это жизни равносильно,
      Когда в душе такой запал !

                Порыв огня безумной страсти,
                Чтоб разгорался с каждым днём !
                Кроваво-красным цветом масти
                И мысли все - о нём, одном !

Хочу упасть в его объятья,
      Откинув все сомненья прочь !
В душе ранимой столько счастья,
      Что я решилась бы на дочь !

                Ведь дочь - вершина отношений,
                А в сорок три - как Божий дар !
                Прекрасных, искренних волнений,
                Любви - достойнейший финал !

Хочу напиться без остатка
      Его заботой и вниманием !
Я буду нежной, чуткой, сладкой,
      С присущим мне - очарованием !

                И этот шарм - моё признание,
                За боль, обиды многих лет.
                Моё простое оправдание,
                Несбывшихся в душе надежд !

      ..............................................

Хочу влюбиться сильно-сильно !
      Чтобы в груди пылал пожар !
Так откровенно, что бессильно
      Кому-то б было погасить тот жар !

                18.09.2014


           Фото взято из интернета


Рецензии
Прекрасен вами написаный стих.

Сергей Лутков   25.02.2023 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Чудина Ирина   25.02.2023 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.