Порох

Движение – жизнь, передышка – смерть,
Хочешь - верь, коль нет – проверь
Живая трель в тугую дверь,
Вчера летел, сегодня мель.
Вуаль дотла сжечь помогла
Твоя из топлива слеза,
На вкус - бензин, на вид - роса,
Ты так проста, моя жена.
Куда смотреть? На что пойти?
«Меня» предел, «нас» так и не было почти,
Быть может хватит наворачивать круги?
Что позади сотри. Мечтать, дышать учи,
Все от себя в вживлённый чип мой загрузи,
А пока идет процесс, молча за руку держи…


Рецензии