Артёму и Жанне к юбилею совместной жизни

Лес  поменял  окрас, листву  не  сбросив
И  с  чередой  сентябрьских  тёплых  дней
К  вам  в  дом  в  двадцатый  раз  приходит  осень,
Неся  с  собой  солидный  юбилей.
Совместный  путь  всем  видится    вначале
Тропой  из  лепестков  душистых   роз,
Но  в  жизни  есть  и  радость,  и  печали
Преодолеем  ли  преграды – вот  вопрос.
К  нам  юбилеи  не  грядут   нежданно,
Мы  сами  год  за  годом  к  ним  идём
Как  женщина – очаг  хранила  Жанна
Добытчиком-мужчиной  был  Артём
Жизнь  не  казалась  никогда  малиной
Сквозь  многое  прошли  к  руке  рука
Господь  в  награду  подарил  вам  сына,
Что  бы  семья  была  как  сталь  крепка.
В  ваш  юбилей  мы  с  вами,  брат,  всецело
Пусть  ваша  чаша  будет  век  полна
Виват  семье  простого  офицера,
На  чьих  плечах  и  держится  страна!


Рецензии