УТРО

Ох, уходит, уходит лето,
Унося за собой все тепло...
Просыпаюсь я до рассвета,
Новый день, пусть и не рассвело...

Как все промозгло от холода,
Ведь шлейф холодный за летом вслед...
Желудок молчит... без голода...
Мне б лишь кофе иль чай для побед,

Чтоб внутри потеплее стало,
Разогнать шлейф холодный теплом...
Если этого будет мало,
То разгоним мы холод дождем...

Осень порой - проказница...
Нас пугает дождем, холодком...
Ах, милая... как же дразнится,
Но пока лишь хоть ночью, не днем!..
Метки: Лидия Калашникова, мои стихи 2014


Рецензии