Я тебя немного боюсь...

Я тебя немного боюсь, но губы твои...
Я тебя чуть-чуть сторонюсь, но сердце твое. ..
Я не знаю,  как буду я жить без твоей любви.
Я не знаю куда меня без тебя занесет.

Я тебе боюсь доверять,  но вкус твоих губ...
Привязаться к тебе боюсь,  но руки твои...
Я не знаю как вынесу эту чреду разлук.
Ни секунды я жить не могу без объятий твоих.

Сомневаюсь, что правда все то,  что ты мне говоришь.
Сомневаюсь я часто,  люблю ли вообще я тебя,
Но мне грустно порою тоже, когда ты грустишь
И мне трудно бывает перед тобой устоять.


Рецензии
Здравствуй, Арина!
Да, чувство во многом - вне разума, и даже порой - над разумом... Стихотворение поолучилось интересным. С уважением

Гавриил Тишков   03.11.2014 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.