прости его, мама

спасибо мама,ты родила не бездушную дочь.
спасибо за все,за характер особенно.
спасибо за ту,что похожая точь в точь,
и такую же светлую,рыжую-огненно.

спасибо за голос,за светлую кожу,
за крохотный носик,большие глаза.
и прости,что порою часто тревожу,
когда ночами слышны голоса.

порою..я слышу голос отца,
хоть совсем его и не помню.
но в памяти по ходу нету конца,
как в сердце,раз вспоминаю с любовью.

прости меня мама,что тревожу тебя,
прости,что о нём вспоминаю.
ты пойми,я всего лишь дитя,
но я многое уже понимаю.

спасибо,что воспитала меня,
что была мне и мамой,отцом.
я его вспоминаю любя,
и не считаю его подлецом.

прости его мама,он не при чём.
ведь даже грешник тоже человек,
он как и другие обречен,
семью оставя,не закончить жизни бег..


Рецензии