Лопата

А вам в дороге угрожали битой?
Бейсбольной. Или там, стальным кастетом?
Ну, с этими понятно, то - бандиты.
А что кладут в багажники эстеты?

Не то, чтоб заразила нас Европа,
Стальной для гольфа в моде инвентарь.
Сказал приятель: - "Мы ж эстеты, жопа!
Возьми - багажник клюшкою затарь!"

(Я сохранил весь стиль и взял в кавычки!)
От бит, для битв и разных психопатов,
Всегда лежит (армейская привычка!)
В багажнике - сапёрная лопата!


Рецензии
И это лучший вариант!!

Вадим Кочетов 2   27.04.2017 17:37     Заявить о нарушении
Кто бы сомневался! ))

Алексей Гунченко   30.04.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.