Ты не молчишь!

Ты не молчишь, когда я вопрошаю,
Когда пою Тебе, приходишь Ты!
Меня Своей рукою обнимаешь,
Даёшь покой и радость в сердце, Ты!

«Тебя люблю Господь! – я восклицаю,
Тебе я открываю сердце вновь и вновь,
И знаю я, что Ты меня не покидаешь,
Что за меня, Свою, Ты пролил кровь!

Меня в любви Ты ею омываешь,
Взойдя на крест, спасенье мне даешь,
Меня к Отцу вернуться призываешь,
Показываешь  мне Отцовскую любовь!
                12.04г.


Рецензии