Слишkoм...

Я пытаюсь с тобой разорвать.
Я пытаюсь с тобою расстаться.
Слишком больно даётся мне связь
Что привыкла любовью считаться.
Слишком редкими стали звонки
Слишком долгими стали разлуки.
Быть любимой хочу вопреки, а не для или просто от скуки.
Слишком плотно в тебя я вошла
 Слишком сильно зависимой стала.
Слишком часто любовь не мечта
А обычный кусок одеяла.
 Слишком слишком всего! Через край!
Боль и слёзы залили мне душу.
Я готова уйти хоть на край.
Но на деле, ты мне слишком нужен.


Рецензии