Не теряй!

Утрата мгновений, утрата минут,
Безвозвратно секунды бегут и бегут,
Дни пролетают, мелькают года,
И жизнь утекает моя как вода!

И только Господь может все изменить,
Поставить на место, меня возродить;
Дать смысл, дать волю, дать силу мне жить,
А самое главное – Богу служить!

Хочу я Господь, жизнь с Тобою прожить,
Я не хочу от Тебя никуда уходить!
Ты спасенье моё, сила мне не грешить,
Ты возможность моя к Отцу приходить!

Как я рад, что Ты есть, что Ты любишь меня,
Что сказал мне в любви: «не оставлю тебя»!
Что могу приходить и общаться с Тобой,
Знать и петь – что навечно я Твой!
                05.03.04г.


Рецензии