Поклонение

Я встаю, мой, Господь пред Тобой на колени,
что бы Ты прикоснулся ко мне:
я был слеп – но прозрел,
я был глух – но услышал,
я лежал, неподвижен – но встал!
я был наг – Ты одел!
я алкал – Ты насытил!
я бежал от Тебя – но устал.
О, Иисус, мой Господь!
Мой Господь, Избавитель,
Долго – долго, я жил без Тебя,
Но сейчас, понял я:
Ты мой Царь и Спаситель!
Всей душою я славлю Тебя!
                29.02.04г.


Рецензии