В твоих руках...

В твоих руках надкушенная слива,
В моих - сиял небесный свод.
Афродиты я была красивей,
На рассвете вышедшей из вод.
Ты рисовал на небе красным пятна
И говорил, скрывая слезы, что
Грешно желанье рая, но приятно
Желанье губ коснуться жарким ртом...
Но небо неуверенно искрилось
В моих руках. Кровь солнца по щеке
Соленым ручейком с ресниц струилась
И исчезала в золотом песке.


Рецензии