Шотландия и выборы

Кэмерон вчера из Глазго
Получил секретный факс,
В нём шотландцы утверждали,
Кто не скачет- англосакс!

А самим чего. скакать- то?\
И почёсывать чело?
Если честно разобраться,
То под килтом НИ-ЧЕ-ГО!
      18.09.14


Рецензии
:))))
Верно, под килтом не носят ничего....:)))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   27.03.2015 20:39     Заявить о нарушении