Бабушкины гостинцы

Бабушка к внукам в гости собралась,
Ну и, конечно она расстаралась:
Вафли, печенье, помадка, щербет,
Целая куча различных конфет.
               
Каждому "Ментос", "Фрутелла" и "Барни" -          
"Кушайте, милые! Девочки! Парни!"
Быстренько внуки гостинцы смели,
Мамы конфеты забрать не смогли!

Чувствую кто-то толкает в плечо:
"Бабушка, в сумочке нет ли ещё?!!"   


Рецензии