Я сегодня уйду.. в ночь!

Я сегодня уйду .. в ночь!
Не хочу я гореть тобой!
Я - безумства шальная дочь -
И забуду тебя! Долой!

С первым встречным скрещу свой Путь,
Всё, чем столько я лет жила -
Растопчу и под ноги! Пусть!
Я - чужому отдам себя!

Пусть терзает.. и рвётся плоть -
Я забудусь в его руках,
Всё хочу я пере-молоть!
Позабыть свой животный страх.

И любить буду так, что АХ!
Чтобы с каждым заходом вглубь,
Замирал  как в последний раз -
С головою в мой омут пут..

Я сегодня с ним до утра,
Будет страсти огонь пылать.
Я ему нашепчу слова,
Жарче тех он ещё не слыхал:

Ты  насаживай на кол меня,
Чтобы в каждом слияньи тел -
Взмах твой с силой и до нутра -
Расколол  пережитка плен.

Чтобы гвоздь, что в душе саднит,
Продырявя меня насквозь,
Как метущийся яркий болид -
Вывел напрочь души остриё.

Стоном страсти взлечу на пик,
Содрогаясь в конечном - ДА-а-а!
Зачеркну я хотя б на миг! -
Чем болеет моя  душа.

И уставшей от жара ласк,
Попрошу всё начать опять,
Дам насытиться мною - всласть!
Поверну все отсчёты вспять!

Буду пить как взахлёб.. ещЁ!
Упиваясь его :- "Хочу!"
До слияния в Хорошо -
Разбазарю себя..РАЗ-ДАрю!

Раздеру ему спину в кровь!!
Оставляя следы утех.
Для того, чтоб забылась боль -
Будет сладок его успех.

А под утро..шагну - в никуда,
Оставляя закрытой дверь.
Да, истерзана, чуть жива,
Но забыла я боль потерь.

И привычно - чужую роль,
Вновь надену, играя в "жизнь",
Присыпая на раны - соль,
Говоря себе: - Отрекись!

Терпок вкус поцелуев чужих,
А душа будто в клетке - мышь.
Я смываю следы ..- твои,
Принц душой оказался нищ.

Буду просто менять мужчин,
Запрещая себе - Любить,
Прикрываясь..: - осенний сплин,
Чтобы призрак былого смыть.

В череде смены новых...лиц -
Стану гейшей  сводить с ума,
Чтоб в подкорке саднящую мысль,
Иссекать, как тату - навсегда..

Я сегодня шагну..да.. в ночь..
И сожгу за собой мосты,
Как хмельного угара - дочь..
Вот я..Хочешь? Меня возьми!

*БолИд (из греч. - метательное копьё) - метеор.

*музыка :

Muse : Hysteria

http://www.youtube.com/watch?v=3dm_5qWWDV8


Рецензии
Вновь сегодня уйдешь в ночь,
Сделать больно желая мне,
Как-же глупо, Евина дочь,
Находить все винЫ вовне!

Отряхнись, не марайся злом!
Ты разрушишь себя сама!
Боль другому - лишь твой облом!
Это может свести с ума!..

С братским теплом, сестренка!.. Я жду тебя!

Роберт Лозовский   23.10.2016 21:13     Заявить о нарушении
А вообще,- классно нарисовала картинку!

Роберт Лозовский   23.10.2016 21:14   Заявить о нарушении
А ты классно нарисовал ответную картинку, братишка

Тристана Арле   21.11.2016 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.